已觀看完的課程影片,我們建議可以進行刪除下載,讓已下載影片不會佔太多裝置容量。


刪除方式

Step1. 於「我的課程頁面」點選欲觀看課程,進入到該「課程播放頁面」

Step2. 找到單元名稱右方為「橘色打勾按鍵*」之欲刪除影片

Step3. 直接點按「橘色打勾按鍵*」,系統將會詢問你「確定刪除離線下載檔案」

*橘色打勾按鍵

Step4. 點選「刪除」即可完成刪除作業


注意事項

  • 已下載影片若未自行刪除,系統將會於 30 天後讓已下載影片自動失效
  • 刪除課程影片、或影片過期失效,皆可再次下載課程影片
您是否找到答案了?