停止將「使用 Apple 登入」用於 App

請參考以下步驟,點擊相關按鍵,即可取消授權:

  1. 前往「設定」App

  2. 點一下你的姓名

  3. 密碼與安全性

  4. 使用 Apple ID 的 App

  5. Hahow

  6. 停止使用 Apple ID

如果停止將「使用 Apple 登入」用於 App 會發生什麼情況

當你停止將 Apple ID 用於 App 時,會在裝置上登出該 App。下次造訪該 App 或相關網站時,你可以選擇透過「使用 Apple 登入」重新登入,或建立新帳號。

如果選擇透過「使用 Apple 登入」重新登入,則會登入先前使用的同一個帳號。部分 App 可能會讓你為現有帳號建立新密碼,這樣一來,無需使用 Apple ID 即可重新登入。

若你停止將「使用 Apple 登入」用於多個 App 的開發者

部分開發者可能會透過「使用 Apple 登入」提供你適用於多個 App 的帳號。在這種情況下,若你為其中一個 App 關閉電子郵件轉寄功能或停止使用 Apple ID,此設定會套用至該開發者的所有 App。

您是否找到答案了?